Опубликован 12.10.2017 08:36

Обслуживание компьютеров в Санкт-Петербурге по низким тарифам

IT-аутсорсинг СПБ. Обслуживание компьютеров в Санкт-Петербурге по низким тарифам   Ни для кого не секрет, что низкая цена повышает спрос на услуги. Особенно предложения с невысокой стоимостью востребованы в условиях экономического кризиса. На рынке масса предложений по компьютерным услугам как для физических, так и для юридических лиц.
Одним из них является предложение на обслуживание компьютеров в Санкт-Петербурге от 500 рублей за один компьютер в офисе или магазине компании. Предложение ориентировано на предприятия малого бизнеса. Малому бизнесу необходимо обслуживание техники, сопровождение работы учетных и бухгалтерских программ. Поэтому также предлагаем услуги по настройке программ семейства 1С. В перечень того, чем мы можем заинтересовать клиента, входит создание и продвижение сайтов на выгодных условиях. В короткие сроки, например, в течение дня можно получить готовый сайт-визитку. Сразу после создания сайта новых клиентов поможет привести контекстная реклама. Поможем настроить и правильно разместить контекстную рекламу на поиске и в контекстно-медийной сети в интернете.
Малому бизнесу нужна поддержка продаж. Многие предприниматели имеют небольшие торговые точки, где реализуют продовольственные товары. Тут актуальным становится возможность обслуживания кассового и торгового оборудования, удаленная техническая поддержка работы магазинов. Неисправность в работе торгового оборудования нужно устранить быстро, простой в работе должен быть минимизирован. Занимаемся настройкой банковских терминалов, сканеров штрих-кода, терминалов сбора данных. Все торговое оборудование поможем подключить к кассовому программному обеспечению.
Обслуживание компьютеров в Санкт-Петербурге у одного поставщика - действительно выгодное предложение. Компьютерные услуги в полном объеме и невысокая стоимость поможет нам привлечь новых клиентов на взаимовыгодное сотрудничество.

Ньюсмейкер: IT-аутсорсинг СПБ
Сайт: it-obsluzhivanie.spb.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: tyulckin.ivan@yandex.ru