Rambler's Top100
Опубликован 12.10.2017 18:41

Строительство домов из клееного бруса



Деревянный дом. Строительство домов из клееного бруса   Существует много технологий по постройке жилья из дерева, камня и комбинированные проекты. Одна из самых востребованных - строительство из клееного бруса, потому что здания практически не имеют усадки. Загородный дом из такого материала сочетает в себе очень привлекательный экстерьер и долгий срок эксплуатации за относительно небольшую цену.
Фирма «Деревянный дом» предлагает широкий выбор деревянных коттеджей под ключ, а также проектирование по индивидуальным пожеланиям покупателя. На сайте представлены готовые оригинальные варианты эксклюзивных проектов. Каждый из них по-своему прекрасен и элегантен внешне, а главное удобен для комфортного проживания с учетом всех требований безопасности. Фирменные пропитки для древесины позволяют достичь высокого уровня пожаробезопасности, защищают от образования плесени и поражения вредителями.
Мы предлагаем лучшее качество исполнения по самым доступным ценам. Кампания обладает большим опытом работы и множеством положительных отзывов. Благодаря сертифицированным бригадам и профессиональным проектировщикам, а также отделу по контролю качества, наши клиенты максимально довольны результатом. Оказываем услуги на любой территории России - Уфа, Казань, Самара, Оренбург, Киров, Пермь, Тюмень, Ростов и т. д.
Преимущества клееного бруса:
Отличная теплоизоляция – сборка с применением этого материала более плотная, чем аналогичная из цельной древесной породы. А благодаря уплотнителю в соединениях и между венцами, исчезает возможность любого продувания и сохраняется герметичность помещения. Качественные угловые крепежи и элемент, имеющий капельник, оберегают стену от всяческого проникновения влаги.
Меньшие расходы при пользовании – такой одноэтажный дом не нуждается в частом ремонте, так как он не деформируется, не растрескивается и ему не свойственно коробление.
Стильный и красивый внешний вид – профилированный брус дает ровную поверхность стенам, дальнейшая шлифовка, покраска и обработка лаком дает в итоге современный и статусный образ помещения внутри и снаружи.
Быстрое производство осуществляется благодаря нашим первоклассным рабочим и профессиональным монтажникам. Они используют комплекты деталей, изготовленные заранее по чертежам и присвоением каждой стройдетали определённого номера. Это значительно ускоряет процесс застройки.

Ньюсмейкер: Деревянный дом
Сайт: www.brusidoska.ru/doma-iz-kleenogo-brusa/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: 2662136@mail.ru
Телефон: 8(347)266-21-36