Опубликован 11.10.2017 00:15

Шкафы из дерева от производителя АК-Мебель

АК-Мебель. Шкафы из дерева от производителя АК-Мебель   Зарекомендованная компания производитель АК-Мебель продолжает радовать своих клиентов в Москве и Московской области новинками своих шкафов из дерева. Каждый месяц информация на нашем сайте обновляется новыми фотографиями и полезной текстовой информацией. Недавно был обновлен дизайн сайта, добавлено много новых функций для удобного поиска нужной информации. У нас есть шкафы из дерева дорогие и бюджетнй модификации. Тем самым мы привлекаем покупателей с разным достатком.
Шкафы из дерева от производителя АК-Мебель делятся не только на стили, но и на сорта дерева. Стили которые мы готовы вам предложить, барокко, готика, ампир, классицизм, модерн, минимализм, кантри, хай тек, поп арт, этника. Попородам дерева можно найти образцы фото с дуба, ясеня, березы, бука, вишни, венге, палисандр, лиственницы и много других сортов ценных пород массива дерева.
Все работы по изготовлению шкафов из массива дерева производятся под ключ, включая доставку и монтаж профессиональными сборщиками-столярами. Отправить запрос на расчет можно по адресу электронной почты.

Шкафы из дерева от производителя АК-Мебель

Ньюсмейкер: АК-Мебель
Сайт: angelkuhni.ru/shkafy-kupe-klassika

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: angelkuhni@yandex.ru
Телефон: 8-495-997-99-46