Опубликован 09.10.2017 21:24

Дома из лафета

Деревянный дом. Дома из лафета   Дома из лафета - самое эксклюзивное направление в деятельности нашей компании. Наша компания предлагает качественное и быстрое строительство удобных и красивых домов из лафета под ключ. Услуги специалистов по возведению строений мы можем предоставить как жителям Башкирии, так и клиентам из других регионов.
Компания предоставляет гарантию на строительство и соблюдает высокое качество процессов, выполняемых на всех этапах.
Наши дома создаются из природного теплого материала, позволяющего почувствовать уют и максимальный комфорт. Технологий возведения домов достаточно много, но наиболее популярной и самой надежной является норвежская. Она гарантирует высокое качество сборки дома благодаря особой обработке древесины и специально созданному методу рубки. Важным этапом такого строительства является подготовка материалов специальных размеров.
В своей работе мы придерживаемся максимальной точности. Так диаметр каждой составной части должен быть 0, 3-0, 4 метра, высота бруса вдвое превышает широту, а межвенцовые перекрытия располагаются в десяти-двенадцати сантиметрах. Со временем перекрытия самоустраняются, принося единство и эстетику возводимому строению.
Преимущества возведения коттеджей из лафета.
Помимо красоты и природной структуры, строительство таких сооружений отличается следующими преимуществами:
Тонкие стены в 20 см, позволяют легко проложить коммуникации и не мешают в создании внутренней отделки, поскольку оставляют большое пространство для размещения необходимой мебели и оборудования.
Обеспечение наилучшей теплоизоляции, за счет специальных соединений, количество которых сведено к минимуму. Специфика норвежского замка гарантирует герметичную и надежную сборку элементов между собой.
Все деревянные дома обрабатываются антисептиками и другими необходимыми составами, что способствует экономии средств на отделку дома снаружи.
Строительство сооружения из лафета можно начать в любое время года, поскольку нет привязки к возведению фундамента, а также других необходимых на этом этапе земляных работ.
Коттедж из такого дерева можно создать различной сложности, соответственно, с отличающимся бюджетом. Наша компания всегда рада предложить проекты домов из лафета нашим клиентам из Уфы, Казани, Саратова, Самары и Москвы. Мы учтем любое пожелание заказчика.

Ньюсмейкер: Деревянный дом
Сайт: www.brusidoska.ru/doma-iz-lafeta/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: 2662136@mail.ru