Опубликован 09.10.2017 15:40

Новое место в географии сборных резервуаров "Абсолют"

Завод Абсолют. Новое место в географии сборных резервуаров "Абсолют"   В солнечной Ялте нашими монтажниками были установлены два резервуара для питьевой воды по 160 куб.м. Возможность доставки частей емкости обычным грузовым автотранспортом делает возможным сотрудничество с заказчиками практически из любой точки страны. Еще одним преимуществом сборных стальных резервуаров является возможность сборки в ограниченном пространстве, где нет доступа для подъезда спецтехники. Мы работаем с индивидуальными заказами и проектами любой сложности, что позволяет учитывать и воплощать все пожелания клиентов. Сборные емкости поставляются с уже готовым заводским антикоррозийным покрытием, что снижает итоговую стоимость запуска резервуара в работу. Цвет также выбирается по желанию заказчика, что гармонично вписывает резервуар в любую архитектуру уже построенных или планируемых зданий.
Новые емкости в Ялте уже работают, при этом сохраняется качество питьевой воды на должном уровне, что достигается благодаря использованию эластичного полимерного вкладыша внутри. Все вышеперечисленные особенности резервуаров "Абсолют" обеспечивают их работоспособность до 40 лет.

Новое место в географии сборных резервуаров "Абсолют"
Резервуары для питьевой воды в Ялте

Монтаж сборных резервуаров

Ньюсмейкер: Завод Абсолют