Rambler's Top100
Опубликован 04.10.2017 11:05

Компания Multicat представила новую модель настольного фрезерно-гравировального станка 500 серии



Multicat. Компания Multicat представила новую модель настольного фрезерно-гравировального станка 500 серии   Российская компания Multicat, которая специализируется на производстве оборудования, создала новую версию настольного фрезерно-гравировального станка 500 серии, переработав модель хорошо известного на рынке гравера.
При разработке нового станка конструкторы предприятия руководствовались критериями удобства, надежности, точности и невысокой итоговой цены оборудования.
Устройство подходит для установки в труднодоступных помещениях: питание однофазное, рабочая плоскость имеет размер 600х900мм, при этом вес конструкции составляет около 220 кг.
Технические показатели станка:
• мягкость и малошумность хода даже на высоких скоростях;
• скорость холостого перемещения и обработки материала может достигать 18000 мм/мин — подтверждено испытаниями;
• есть возможность установить рабочее ускорение до 2500/3000 мм/мин (прямолинейное/криволинейное), что позволяет увеличить скорость производства в отдельных случаях до 60 %.
Станок может быть оснащен различными системами управления станком — пульт «NK 105» или «NCStudio», а также вариативным исполнением поверхности рабочего стола из МДФ (24мм) или из пластика с пазами под струбцины, а также вакуумный стол с аналогичными пазами.
Устройство полностью готово к работе и поставляется в собранном состоянии с учебным набором фрез и граверов. В инструкции, которая прилагается к устройству, подробно описан принцип работы.
В каталоге компании также представлено оборудование для производства рекламы, металлообработки и деревообработки. Весь спектр оборудования с ЧПУ производится в России в собственных цехах компании, с использованием комплектующих от зарубежных изготовителей.

Ньюсмейкер: Multicat
Сайт: www.multicut.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: k@dmr.ru (Новосибирск), bv@multicut.ru (Москва)
Телефон: +7 913 904-94-94 (Новосибирск), +7 968 862-93-65 (Москва)