Опубликован 28.12.2017 11:28

Акции на подарочные издания

Family-book. Акции на подарочные издания   Красивые, эксклюзивные, солидные книжные тома – их так приятно иметь в домашней библиотеке. А какую радость приносит осознание того, что вы приобрели их с большой скидкой и сэкономили семейный бюджет!.. Предлагаем вам чаще посещать данный раздел, ведь в нем собрана самая актуальная информация об акциях, скидках и спецпредложениях для клиентов компании «Family-book».
Что мы можем вам предложить?
Привлекательные ценовые условия на покупку от определенной суммы.
Невероятную систему скидок для наших постоянных заказчиков или оптовых покупателей.
Спецпредложения для корпоративных заказов и акции, приуроченные к знаковым датам.
Акционная система – знак уважения к нашим клиентам. Мы знаем, как вы любите держать в руках книги в элитном кожаном переплете, как хотите составить домашнюю библиотеку в едином стиле и готовы предоставить вам возможность всерьез сэкономить на своем увлечении.
Чтобы узнать о системе подробнее, обратитесь к нашим менеджерам по телефону +7(495)545-80-01. Они подробно расскажут вам о способах оформления заказа, помогут оставить заявку и ответят на все вопросы.
русские писатели
У нас вы можете приобрести эксклюзивные и коллекционные книги для домашней библиотеки, подарочные книги, а также заказать репринтную печать редких изданий, изготовление экслибриса, разработку индивидуального дизайна.
Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.
Наш пункт выдачи: м. Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр. 16.
Доставка по России и СНГ.
Гибкая система скидок.
Режим работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 21:00
Сб-Вс: с 12:00 до 17:00
Заказы принимаются круглосуточно.

Акции на подарочные издания

Ньюсмейкер: Family-book
Сайт: www.family-book.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: ferman@family-book.ru
Телефон: +7 (495) 545-80-01, +7 (495) 175-80-01, +7 (915) 105-55-21, +7 (926) 132-30-83