Опубликован 12.09.2017 06:04

Акция: Нужно хранение мебели на время ремонта? Вест-переезд дарит 1 м² складского хранения.

Вест-переезд. Акция: Нужно хранение мебели на время ремонта? Вест-переезд дарит 1 м² складского хранения   Компания «Вест-переезд» объявляет о старте акции «Сентябрь». Жители и гости Москвы и области, воспользовавшись этим спецпредложением, действующим лишь в сентябре 2017 г., оплачивая услугу ответственного хранения вещей и мебели на 10 м² и более, получают 1 м² складского хранения совершенно бесплатно.
Ответственное хранение представляет из себя специальную складскую услугу по временному хранению вещей для частных и юридических лиц. Особенность такого хранения заключается в том, что хранитель несет материальную ответственность за оставленное ему имущество.
«Услуги хранения зачастую востребованы частными лицами, проводящими ремонт в коттеджах, квартирах, офисах или при переезде. Большой объем мебели и вещей у соседей или на балконе невозможно разместить, а холодная температура в гараже и влажность могут нанести колоссальной ущерб. Был случай у клиента, в соседнем гараже случился пожар, в результате чего во всю мебель впитался запах гари! Безусловно, свободное пространство намного ускоряет ремонт . А теплое складское помещение – это очень надежный, удобный и безопасный выбор!», - рассказывает гендиректор фирмы «Вест-переезд» Леонид Сергеевич Соловьев об услуге.
На хранение можно сдать фактически все (за исключением продуктов, которые запрещены законодательством):
- Спортинвентарь.
- Различное оборудование.
- Стройматериалы.
- Мебель.
- Технику.
- Одежду и личные вещи.
Имущество размещается на охраняемых круглые сутки складах, которые оборудованы системами пожарной безопасности, видеонаблюдением. Хранение возможно заказать «под ключ», с непосредственной доставкой вещей транспортом фирмы. Помимо этого, для удобства сотрудники компании могут упаковать имущество собственным упаковочным материалом, собрать или же разобрать мебель.
Для справки: «Вест-переезд» занимается складской деятельностью с 2006 года. Оказывает услуги квартирных либо офисных переездов. Ознакомиться с деятельностью фирмы можно на официальном сайте или узнать всю подробную информацию по телефону.

Ньюсмейкер: Вест-переезд
Сайт: www.west-pereezd.su

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@west-pereezd.su
Скайп: westpereezd