Опубликован 11.09.2017 12:36

Ржавая керамика Laminam Oxide - тренд в мире облицовочных материалов

Masterproff. Ржавая керамика Laminam Oxide - тренд в мире облицовочных материалов   Laminam Oxide – это новая тенденция в области облицовочной керамической плитки от известного итальянского производителя. Материал с оксидированной фактурой изготовлен в очень модном сейчас стиле лофт и удачно имитирует состаренный металл с ржавчиной. За счет необычного дизайна вся коллекция керамогранита выглядит по-настоящему стильной. Эта крупноформатная ультратонкая плитка придает помещению оригинальный и глубоко индивидуальный вид.
Керамика Laminam Oxide предназначена как для внутренней отделки кухонь, ванных комнат, декорирования предметов мебели в индустриальном или авангардном стиле, так и для облицовки фасадов зданий. При толщине всего 0, 3 см эта плитка изготавливается в крупном формате: 100 см х 300 см. Производитель предлагает также серию Plus, толщина плит в которой составляет 0, 35 см и Laminam 5 с толщиной 0, 56 см.
О компании
Laminam — новый формат керамогранита. Эта тонкая крупноразмерная плита: толщина 3 / 3, 5 / 5, 6 мм, формат 3000×1000 мм с богатыми декоративными возможностями открывает широкие перспективы для реализации сложных и оригинальных архитектурных решений и дизайн-проектов.
Компания Laminam гарантирует своим заказчикам инновационную обработку для самоочищения Hydroтест на своей керамической плитке.
Новинка - керамогранитные листы Laminam мега-размеров 1620х3240х12мм.

Ньюсмейкер: Masterproff
Сайт: masterproff.ru/news/rzhavaja-keramika-laminam-oxide-trend

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@masterproff.ru