Опубликован 11.09.2017 12:03

Строительные двери оргалитовые от производителя

Двери 33. Строительные двери оргалитовые от производителя   Производим строительные дешевые грунтованные деревянные двери, дверные блоки из оргалита ДВП, ХДФ для массового строительства (муниципального жилья) для жилых и общественных зданий, производственных и вспомогательных помещений. Входные, тамбурные, наружные, технические, служебные, межкомнатные двери дешевые. ДО, ДВГ, ДГ, ДНО, ДН, ДНЛ, УОШ, ДУ, ДЛ, ДД, ДС, ДНЩ. ГОСТ 24698-81, ГОСТ 6629-88, ГОСТ 14624-84. Дверные блоки из оргалита (ДВП) изготавливаются разных комплектаций в сборе на петлях а так же в раздельном виде дверное полотно и дверная коробка. Грунтованные, олифенные, крашенные. Выполняем заказы на дверные блоки нестандарных размеров. У нас самые дешевые двери для строительства.
Оргалитовые дверные блоки ДВП применяются при массовом строительстве муниципального жилья, возведении новостроек.
Двери изготавливаются в окрашенном, в грунте и в неокрашенном виде.
Компания производитель дешевых оргалитовых дверей для массового строительства для жилых и общественных зданий, производственных помещенийДГ, ДО, ДВГ, ДНО, ДН, ДЛ, ДНЛ, УОШ, ДПУ, ДД, ДС, ДНЩ. ГОСТ 6629-88, ГОСТ 24698-81, ГОСТ 14624-84. приглашаем к сотрудничеству строительные организации, быстрые сроки изготовления, доставка до объекта заказчика, полная комплектация фурнитурой.

Ньюсмейкер: Двери 33
Сайт: www.dveri33.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: dveridvp@mail.ru