Опубликован 09.09.2017 11:07

Квартиры в Красной Поляне. Клубный дом Вилла Августа.

Агентство недвижимости "Мандарин". Квартиры в Красной Поляне. Клубный дом Вилла Августа   Красная поляна является одним из лучших курортов Сочи. Здесь в любое время года высокая туристическая наполняемость. Летом - это потрясающая и манящая природа, а зимой - лыжный отдых, спортивные мероприятия, различные аттракционы.
В Красной поляне поток туристов не иссякает круглый год, очень большую заинтересованность проявляют туристы из Великобритании, Китая и США, не говоря уже уже о посетителях со всей России и стран СНГ.
Недвижимость здесь является дорогой и стоимость ее вполне обоснованна.
Например клубный дом "Вилла Августа" - здесь стоимость начинается от 116 000 рублей за квадратный метр и заканчивается 200 000 за квадратный метр на видовых этажах.
От дома хорошая транспортная и пешеходная доступность ко всем значимым подъемникам и локациям.
А отделка дома и подъездов выполнена с применение самых передовых технологий в самых изысканных стилях. Монолитная конструкция дома выполнена по всем технологиям сейсмоустойчивости и способна выдержать землетрясения даже в 10 баллов.
В доме имеются собственные хранилища для спортивного инвентаря, бар, лобби, открытая стоянка на 30 машин. Все квартиры предлагаются в черновом варианте или с ремонтом.
Купить квартиру в клубном доме Вилла Августа, можно обратившись в наше агентство недвижимости "Мандарин". У нас собрана самая актуальная и проверенная база недвижимости в Красной поляне. Ведь нашими клиентами являются жители всех регионов РФ, таких как Москва, Санкт-Петербург, Приморье и многих других.

Квартиры в Красной Поляне. Клубный дом Вилла Августа.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин"
Сайт: mandarin-adler.ru/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@mandarin-adler.ru
Телефон: 88002000187