Опубликован 08.09.2017 09:53

Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов

Эксперт Системс. Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов   Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка инвестиционных проектов с использованием Project Expert», проходящем 18-22 сентября. Торопитесь, осталось всего лишь два места!
Цель нашего курса: научить участников применять на практике принципы стратегического управления предприятием, моделировать текущую деятельность предприятия и прогнозировать варианты его развития; будут изучены элементы и методы управленческого учета и финансового планирования. По окончанию курса каждый слушатель может самостоятельно разрабатывать бизнес-планы.
На протяжении всего курса слушатели будут выполнять различные кейсы (задания) и в результате получат умение самостоятельной разработки бизнес-плана для любой отрасли, знания и практические навыки работы в Project Expert!
Завершением курса является сертификация. В результате успешной сдачи слушатели получают именные сертификаты.
По завершению курса у слушателей, помимо полученных ценных знаний, остаются раздаточные материалы и наработанные материалы в Project Expert.
Данный курс будет интересен:
- Экономистам и аналитикам;
- Индивидуальным предпринимателям;
- Финансовым и стратегическим руководителям;
- Сотрудникам консалтинговых компаний;
- Инвестиционным и финансовым аналитикам;
- Ведущим специалистам предприятий, отвечающим за подготовку проектов;
- Тем, кто уже использует Project Expert в своей работе.
Дата проведения: 18-22 сентября
Продолжительность курса: 5 дней.
Время проведения: 10:00 – 17:00.
Место проведения: Офис компании Expert Systems по адресу: Москва, ул. Кусковская, 20А.
Не упустите возможность за 5 дней освоить и улучшить навыки в бизнес-планировании и работы в Project Expert!
Записывайтесь на курс на нашем сайте https://www.expert-systems.com/study/timetable/register.php?ID=14481, звоните по телефону или оставьте заявку в любой из наших социальных сетей.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс
Сайт: www.expert-systems.com/study/bplan/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: dessmont@yandex.ru