Rambler's Top100
Опубликован 06.09.2017 20:03

Репутационный маркетинг: обойдите крупнейших лидеров в своей нише



Коммуникационное агентство "Альфарепутейшн". Репутационный маркетинг: обойдите крупнейших лидеров в своей нише   Что вы видите в выдаче «Яндекса» или «Гугла» по запросу с названием вашей фирмы?
Одно дело, если там упоминания от лидеров мнений, подробные благожелательные отзывы и публикации в профизданиях. Совсем другое – если ничего вразумительного, просто ссылка на ваш сайт и группу в соцсетях. А вот негатив – это уже не просто плохо, это опасно.
Люди в интернете не покупают сразу. Они сравнивают продукты и компании. Мы делаем так, чтобы сравнение было в вашу пользу. Суть репутационного маркетинга – в управлении мнением аудитории о вашем бизнесе и вашей личности.
Что вы получаете, доверив нам управление репутацией.
1. Совершенствуете репутацию. Мы создаём и размещаем публикации, подталкиваем пользователей к обсуждению, формируем положительное мнение.
2. Защищаете репутацию. Отслеживаем 100% пользовательских упоминаний о фирме или человеке. Негативные – убираем из инфополя.
3. Держите конкурентов под контролем. Мы выясняем, как они продвигают бренд, работают с мнениями, ведут себя в сети – охватываем свыше 85% их действий.
Это долгосрочная комплексная работа. Мы занимаемся мониторингом, убираем «грязь» (клевету в отзывах, заказную «чернуху»), отрабатываем негатив и продвигаем хорошие материалы.
Что это даёт вам.
• Гораздо эффективнее работает сарафанное радио. Самые тёплые клиенты, которые становятся постоянными, приходят именно по этому каналу.
• Малый бизнес разрастается в инфополе до масштабов крупных компаний. Это ваш шанс потягаться на равных с тяжеловесами рынка.
• В разы увеличивается лояльность – люди любят компании, которые идут на контакт в неформальной обстановке, а не прячутся за обезличенными отписками.
В чем плюсы работы с нами.
Управление репутацией проходит в режиме 24/7. Это крайне важно, потому что на многие изменения надо реагировать сразу – буквально в первые часы или даже минуты. Такой скорости реакции не может обеспечить никто на рынке. Только мы.
• Берём на себя полную ответственность за управление репутацией. Не ссылаемся на непредвиденные обстоятельства, не обещаем невозможного.
• Охватываем большинство популярных интернет-площадок: форумов, сообществ, блогов, сайтов-отзывиков и т.д.
• Работаем над конкретно измеримыми целями. Вы не платите за нечто абстрактное, поэтому каждый вложенный рубль работает – и вы будете видеть, как именно.
Управляете репутацией – открываете новую зону роста.
Репутационный маркетинг – это инструмент, которым не умеет пользоваться большинство ваших конкурентов. Мы достаточно долго работаем в самых разных нишах, чтобы это утверждать. Вы освоите территорию, на которой другие чувствуют себя робко и неуверенно.
Это одна из закрытых точек роста бизнеса. Тех самых, которые пытаются выявить предприниматели и директора по марктетингу. Открываете её – и делаете рывок вперёд!

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство "Альфарепутейшн"
Сайт: perepelkin.pro

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: anatoly@perepelkin.pro