Опубликован 04.09.2017 13:21

Полный спектр полиграфических услуг в компании «Пикселпро»

Пикселпро. Полный спектр полиграфических услуг в компании «Пикселпро»   Команда «Пикселпро» готова предложить Вам широкий спектр рекламных услуг по полиграфии, печать любым тиражом на современном технологичном оборудовании.
«Пикселпро» – рекламно-полиграфический комплекс по производству рекламного оборудования: предпечатная подготовка (разработка оригинального макета, дизайн, верстка), прямая и широкоформатная УФ-печать, офсетная печать, изготовление конструкций из картона, навигационных элементов, POS-материалов, навигационные элементы, постпечатная обработка (вырубка, плоттерная резка, шелкотрафаретная печать, УФ-лак, тиснение, конгрев, ламинация, каширование печатных материалов и многое другое).
Политика «Пикселпро» – высокая скорость изготовления заказа по разумным ценам.
Преимущества заказа печатных материалов в компании «Пикселпро»: опыт и профессионализм наших сотрудников, высокое качество исполнения, выполнение заказов любой сложности, инновационные дизайнерские решения.
Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро
Сайт: www.pixelpro.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: o.glenskaya@pixelpro.ru
Телефон: + 7 968 845 01 47, +7(495)642-83-16