Опубликован 29.08.2017 14:47

Армейские пайки от компании «Ирпторг» - полноценное питание в любой ситуации

Ирпторг. Армейские пайки от компании «Ирпторг» - полноценное питание в любой ситуации   Предлагаем вашему вниманию интернет-магазин «Ирпторг», в котором вы сможете купить различные варианты сухих пайков – индивидуальных рационов питания (ИРП), - составляющих основу сбалансированного питания для людей, занятых на работе в тяжелых условиях или ведущих активный образ жизни. На сайте компании вы сможете приобрести армейские сухие пайки высокого качества, созданные по современным стандартам ВС РФ, США, Франции, Голландии, Польши, Чехии.
Компания «Ирпторг» с 2013 года предлагает только высококачественную продукцию по доступным ценам и является самым крупным поставщиком ИРП. «Ирпторг» - официальный розничный представитель Барышского мясокомбината, клиентом которого является Министерство обороны РФ, поэтому при изготовлении сухпайков соблюдаются самые строгие требования к качеству продуктов.
Армейский сухой паек длительного хранения – незаменимая вещь в долгих военных или туристических походах. Благодаря малому весу и компактному хранению, сухой паек по достоинству оценят рыбаки и охотники. А в качестве оригинального подарка такой комплект питания придется по вкусу любому мужчине.
Если Вы ищете надежную армейскую одежду, снаряжение или армейский паек, отвечающий по своему составу и технологии производства гарантированно высоким стандартам качества, то загляните на страницы сайта. Каталог продукции содержит всю необходимую информацию о стоимости и реализуемых объемах. Ассортимент товаров характеризуется любым наполнением и количеством, а упаковка позволяет надежно сохранить и доставить груз в любую точку России и стран СНГ.
Вы сможете купить индивидуальные рационы питания, не выходя из дома, по доступным ценам от компании «Ирпторг», оформив заказ в интернет-магазине или заказав обратный звонок. Сотрудник компании при необходимости осуществляют консультирование клиентов на всех этапах оформления заказа. Прием заявок на сайте осуществляется круглосуточно. Закажите комплекты сбалансированного и полезного готового питания от компании «Ирпторг» и оцените оперативность обработки и отправки заказа. Срок хранения товаров позволяет приобретать его большими партиями по оптовым ценам.
Если вас заинтересовала продукция компании «Ирпторг» и вы хотите стать нашими постоянными клиентами или сотрудничать с нами как региональные дилеры, то ждем ваших звонков по телефонам:
8(831)413-43-22, +7(905)190-96-96, +7 (905) 190-96-96 (Viber / Whatsapp / Telegram).
Наш адрес: в Н.Новгороде - Сормовское шоссе д.24т (главный офис, магазин Военторг штаб и склад), в Москве - ул. Родионовская, д. 5 корпус 1 (р-н Куркино) (склад). Связь по электронной почте: zakaz@irptorg.ru – общие заявки; opt@irptorg.ru – оптовый отдел; director@irptorg.ru – директор; Moscow@irptorg.ru – склад в Москве.

Ньюсмейкер: Ирпторг
Сайт: irptorg.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: zakaz@irptorg.ru