Опубликован 29.08.2017 14:15

Новинка Inalco: специальная линейка тонкой пищевой керамики Slimmker gastro

Masterproff. Новинка Inalco: специальная линейка тонкой пищевой керамики Slimmker gastro   Испанская компания Inalco выпустила специальную линейку керамических изделий Slimmker gastro.
Это тонкие фарфоровые блюда и тарелки для сервировки. Как и остальные коллекции Slimmker, новая линейка отличается универсальностью, отменными декоративными свойствами и удивительно легким весом. Другие неоспоримые преимущества керамогранита заключаются в том, что он не царапается, прост в очищении и уходе, устойчив к возникновению пятен и не боится резких перепадов температур.
Тонкая крупноформатная керамика Inalco активно используется для отделки ресторанов и кафе. Новый продукт компании – пищевой фарфор – призван улучшить презентацию блюд и дать поварам большую свободу в составлении композиции.
Inalco Ceramica является специалистом в области создания керамических плит большого формата Slimmker тонкой толщины 6 мм и различных размеров: 150x300, 150x150, 100x250, 100x100, 50x100 см.
Inalco производит большие плиты для столешниц iTOPKer толщиной 12 мм при максимальной площади 1500х3200 мм.

Новинка Inalco: специальная линейка тонкой пищевой керамики Slimmker gastro

Ньюсмейкер: Masterproff
Сайт: www.masterproff.ru/news/novinka-inalco-slimmker-gastro

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@masterproff.ru