Опубликован 29.08.2017 12:48

Логистика и снабжение, проверка поставщика

Компания "Проверка поставщика.рф". Логистика и снабжение, проверка поставщика   Логистика, и снабжение играют большую роль во многих сферах современного бизнеса. От своевременности и качества поставки сырья, оборудования и готовых изделий зависит престиж организации.
Наша компания "Проверка поставщика.рф" осуществляет безопасный комплексный контроль за исполнение поставщиком своих обязательств.
На российском рынке большинство поставок ведется из крупных городов в более отдаленные населенные пункты. Поэтому проверка поставщика в Москве и Московской области весьма актуальна. Зачастую самостоятельный контроль заказчиком бывает затруднителен, и экономически опасен, ввиду отсутствия достаточного количества штатных сотрудников, и отсутствия опыта в сфере экономической безопасности.
Наши специалисты с успехом помогают решить данную задачу. Полностью взяв на себя такую функцию, как проверка поставщика, мы гарантируем предоставление достоверной информации о его добросовестности в отношении налогового, административного и уголовного законодательства. Мы без затруднения выявим мошенников, и обезопасим вас от их действий. Также мы собираем сведения о качестве поставляемой продукции. В связи с наличием большого количества новых организаций, проверка поставщика в Москве и Московской области помогает выбрать для дальнейшего сотрудничества наиболее подходящих контрагентов, и не попасть в руки преступников.
103073 Россия, Москва, ул. Пресненская наб., 12 (Башня Федерация), тел.: +7 929 971 06 27.

Ньюсмейкер: Компания "Проверка поставщика.рф"
Сайт: www.проверка-поставщика.рф

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@проверка-поставщика.рф