Опубликован 25.08.2017 16:01

Жилой комплекс "Кристалл" в центре Адлера.

Агентство недвижимости "Мандарин". Жилой комплекс "Кристалл" в центре Адлера   Многоквартирный жилой дом "Кристалл" состоящий из 6 этажей и паркинга расположенного в цокольном этаже. Большая придомовая территория с детской площадкой и зоной отдыха.
Дом расположен в самом центре Адлерского района города Сочи на улице Старонасыпная.
В доме установлены бесшумные лифты фирмы "Отис". На пятом - шестом этаже расположены двухуровневые квартиры. Дом монолитный, перегородки выполнены из газобетонных блоков, утепленный фасад отделан штукатуркой "короед", мягкая кровля - поглощающая шумы. В каждой квартире лоджия, установлен индивидуальный газовый котел, заведены коммуникации, интернет, домофон, телевидение. Квартиры свободной планировки без отделки.
В доме уже купили квартиры клиенты из следующих регионов РФ и стран: Хакасия, Уренгой, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов, Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирск, Екатеринбург, Казахстан, Украина и многие другие.
Если вы хотите купить квартиру в Адлере, то ЖК Кристалл, идеальный выбор!
Все приборы учета, кроме счетчика на газ, выведены в коридоры общего пользования для удобства снятия показаний счетчиков. Вид из квартир: на сторону моря и на Кавказский хребет. Само расположение дома: до моря спокойным шагом 15 минут. В шаговой доступности: школа, детский сад, ТРЦ "Плаза" и "Новый Век", рынок "Мишутка", аптеки, поликлиника, остановки общественного транспорта и т.д. Площади квартир от 43 м.кв. до 137 м.кв. Обслуживание дома - 28 рублей м.кв. остальное по счетчикам, т.е. максимальный коммунальный платеж составит 2 000 - 2 500 рублей. Дом построен надежным зарекомендовавшим себя застройщиком.

Жилой комплекс "Кристалл" в центре Адлера.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин"
Сайт: mandarin-adler.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@mandarin-adler.ru
Телефон: 88002000187