Rambler's Top100
Опубликован 25.08.2017 12:13

Карта водителя в Новосибирске на заказ от компании Сибирские навигационные технологии



Сибирские навигационные технологии. Карта водителя в Новосибирске на заказ от компании Сибирские навигационные технологии   Карта водителя - индивидуальная пластиковая смарт-карта для использования в тахографе, ещё её называют карточка для тахографа. Выдается водителю для работы на транспортном средстве оснащённом цифровым тахографом. Карта используется водителем ежедневно при вождении для идентификации личности и отслеживания режима труда и отдыха водителя. При этом карта хранит информацию о деятельности водителя и имеет память, рассчитанную примерно на 28 дней.
Что нужно знать о карте водителя.
С карты водителя необходимо осуществлять выгрузку данных не реже чем 1 раз в 28 дней. Нарушение данных требований считается грубым и влечет за собой серьезные штрафные санкции.
Типы карт
Существет 3 вида карт водителя: СКЗИ, без СКЗИ и ЕСТР. Карты не взаимозаменяемы и работают только со своим типом тахографа (нельзя использовать карту от европейского тахографа ЕСТР в тахографе для перевозок по России).
Срок изготовления
Карты водителя для России изготавливает только одна организация, она принимает заявки на изготовление карт только через лицензированных партнеров как мы. Срок изготовления зависит от скорости обработки заявок этой организацией.
Ознакомиться подробнее с услугой и заказать карту водителя для тахографа в Новосибирске можно на сайте нашей компании.

Ньюсмейкер: Сибирские навигационные технологии
Сайт: sibnavtek-nsk.ru/karta-voditelya

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: gia@sibnavtek.ru
Телефон: +79521521630
Скайп: nemec3333