Опубликован 11.08.2017 09:45

Инсотел. В компании Инсотел в продаже мобильный терминал промышленого применения Casio IT-G400   Casio IT-G400 – неубиваемый сенсорный мобильный терминал сбора данных на ОС Android с ярким сенсорным дисплеем, высокоскоростным имидж-сканером, NFC/RFID, GPS, WLAN, LTE WWAN, открывает новые области применения в промышленности, розничной торговле, логистике и сфере услуг.
Полнофункциональный мобильный компьютер Casio IT-G400, оснащенный мощным четырехъядерным процессором ARM Cortex® A53 (1, 2 ГГц) и большим объемом памяти (2 ГБ RAM и 16 ГБ ROM), гарантирует высокий уровень производительности.
Интегрированный в терминал CMOS имидж-сканер новейшей конструкции отличается производительностью и высочайшей скоростью работы. Ясно видимая лазерная метка «прицеливания» позволяет захватывать ярлыки штрих-кодов.
Сканер способен мгновенно считывать несколько кодов одновременно, причем даже поврежденные. Успешное считывание подтверждается звуковым, световым и вибросигналом. Это особенно полезно в шумных помещениях. Эффективный фильтр против помех, вызываемых высокочастотным мерцанием современных светодиодных ламп, позволяет обеспечить постоянное качество считывания.
Профессиональный имидж-сканер встроен в удобный корпус, изготовленный из прочного пластика. Пятидюймовый сенсорный дисплей практически неуязвим и максимально устойчив к появлению царапин. Уровень защиты IP67 указывает на то, что устройство хорошо защищено от попадания пыли и воды, благодаря чему особенно подходит для использования на открытом воздухе при неблагоприятных погодных условиях. Полная функциональность гарантируется при температурах от -20 до + 50° C.
Мобильный компьютер Casio IT-G400 с RFID/NFC, цифровой камерой и GPS поддерживает наиболее распространенные протоколы бесконтактных смарт-карт и беспроводной связи малого радиуса действия (NFC). Цифровая камера с разрешением 8 мегапикселей будет незаменима для проведения контроля качества и документирования различных повреждений. Встроенный GPS-приемник обеспечивает быстрое определение текущих координат.
Мобильный терминал сбора данных Casio IT-G400 с поддержкой сетевых технологий Bluetooth™ (4.1), WLAN (IEEE 802.11 a/b/g/n) и LTE WWAN обеспечивает высокоскоростной обмен данными и идеально подходит для мобильных приложений.
Скоростной интерфейс USB служит для подключения устройства к автомобильным держателям или к док-станциям.
Терминалы сбора данных промышленного применения поступают в продажу двух модификациях с поддержкой сотовых сетей (IT-G400-WC21L) и без поддержки (IT-G400-C21L).
Купить мобильные терминал сбора данных Casio IT-G400 вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел
Сайт: www.insotel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86