Rambler's Top100
Опубликован 09.08.2017 13:12

Дополнительное пространство для хранения вещей в проекте KleinHouse – в подарок



Coldy. Дополнительное пространство для хранения вещей в проекте KleinHouse – в подарок   Девелоперская компания «Колди» предлагает в рамках лофт-проекта KleinHouse площади для хранения габаритных вещей, которые не используются постоянно. Лыжи и велосипеды, объемная верхняя одежда и рабочие инструменты, садовая мебель и старые книги – для всего этого в европейских домах предполагаются специальные помещения – келлеры, или кладовые. Аналогичным решением могут воспользоваться жильцы KleinHouse.
Покупатели апартаментов в лофт-проекте KleinHouse, заключившие сделку в период до 20 августа, получат келлер в подарок.
«Мы стремимся к формированию новых стандартов комфортной жизни, – подчеркнула Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди». – Лофт – это, несомненно, очень функциональная и в большинстве своём просторная недвижимость. Но даже при большой площади недвижимости всегда есть сезонные, редко используемые и просто памятные вещи, которые занимают лишнее пространство дома. Хранение вещей в келлерах – это один из рациональных вариантов организации и пространства, и жизни в нем».
Проект KleinHouse будет полностью сдан в конце 2017 года, поэтому важно уже сейчас иметь возможность правильно организовать пространство нового жилья.
Справка:
Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Ньюсмейкер: Coldy
Сайт: coldy.ru