Опубликован 04.08.2017 14:44

Новый формат плит Kerlite 100х250 см.

Masterproff. Новый формат плит Kerlite 100х250 см   Итальянская компания Cotto d’Este презентовала новый размер плитки Kerlite: 100 см х 250 см. Листы керамогранита этого формата сейчас доступны в трех коллекциях: Exedra glossy, Limestone, Materica.
В компании Masterproff пояснили, что новый размер плитки упростит архитекторам и дизайнерам работу над определенными объектами. Преимущество разноформатности в том, что листы керамогранита приходится меньше подрезать, соответственно, материал можно использовать без отходов.
Kerlite – это ультратонкий и крупноформатный керамогранит, который превосходит аналоги по своим характеристикам. Инновационный облицовочный материал отличается суперпрочностью, огне- и водостойкостью, антибактериальными свойствами, а также стильным дизайном. Он используется как для внутренней облицовки, так и для фасадных работ.
На поверхностях облицовочных плит, которые производятся с применением антибактериальной добавки Microban®, бактерии убиваются до 99, 9 %.

Новый формат плит Kerlite 100х250 см.

Ссылка по теме пресс-релиза: www.masterproff.ru/news/novyj-format-plit-kerlite-100x250

Ньюсмейкер: Masterproff
Сайт: masterproff.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@masterproff.ru