Rambler's Top100
Опубликован 03.08.2017 14:17

Коммерческая недвижимость от «Колди»: экономия на эксплуатационных платежах



Coldy. Коммерческая недвижимость от «Колди»: экономия на эксплуатационных платежах   Девелоперская компания «Колди» предлагает клиентам, приобретающим недвижимость для коммерческих целей, возможность сэкономить на эксплуатационных платежах. Покупатели, заключившие сделку в августе, будут освобождены от них на шесть месяцев: все расходы, связанные с эксплуатацией помещений, в этот период оплатит компания «Колди».
«Коммерческая недвижимость – один из приоритетов нашей компании, – подчеркнул Павел Логачев, коммерческий директор компании «Колди». – В портфеле компании как современные бизнес-центры, так и коммерческая недвижимость в апарт-проектах, и сегодня мы предлагаем на рынке современные комплексы, где можно приобрести помещение и для офиса, и для ритейла. Чтобы еще расширить возможности наших клиентов, мы сформулировали выгодные условия приобретения недвижимости, освобождающие на полгода от расходов на эксплуатацию помещений».
Сегодня компания «Колди» предлагает несколько масштабных проектов, в рамках которых можно приобрести коммерческую недвижимость различного назначения. Это офисы класса А и B+, ПСН и помещения ритейл многофункционального комплекса Manhattan, бизнес-центров Central Yard и «Цветной, 26», коммерческие помещения апарт-проектов TriBeCa Apartments, KleinHouse, LOFTEC.
Справка:
Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Ньюсмейкер: Coldy
Сайт: coldy.ru