Rambler's Top100
Опубликован 10.02.2018 23:01

Замена личинки замка входной металлической двери



Московская сервисная служба по замкам и дверям "Барс-Х". Замена личинки замка входной металлической двери   Замена личинки замка входной двери – простой и экономичный способ восстановить или поменять кодировку запирающего устройства. Утеряли ключи, квартиранты съехали, ключ обломился в секретной части замка... То просто необходимо поменять секретную часть замка, в цилиндровых замках - это личинка. Замена личинки замка входной металлической двери на первый взгляд самое простое и экономичное решение, но как и в любом другом деле бывают исключения по мимо размеров и производителе личинки или правильно их называть цилиндры делятся на виды под "плаг" и под "шестеренку", а так же делятся по стандартам (европейский стандарт и финский стандарт). Но и да же при европейском профиле цилиндра, то же бывают сложности, ведь замки делятся по типу установки и это может сказаться и на замене личинки. Поэтому, чтобы не ошибиться лучше довериться профессиональному мастеру по ремонту дверей и замене замков и личинок.
Если замок в двери очень устаревшей конструкции, лучше поменять его полностью. Но в остальных случаях замена личинки замка позволит быстро и недорого восстановить надежность вашей входной двери. Сменить внутренний механизм двери можно как на аналогичный, так и на современный с повышенной или максимальной степенью секретности.
Замена личинки замка на металлической двери – доступная услуга в среднем по Москве цена от 1000 до 1500 рубл. В Барс-Х цены на замену личинки от 1000 до 1200 руб. Сотрудничество с поставщиками замочно-скобяных изделий позволяет предлагать замки и личинки по адекватным ценам, поэтому мы готовы предложить вам известных брендов по цене ниже чем в магазинах Москвы.
Звоните и Барс-Х ответит на все ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Московская сервисная служба по замкам и дверям "Барс-Х"
Сайт: www.bars-x.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@bars-x.ru
Телефон: 8(495)795-49-35, 8(495)795-56-14