Опубликован 17.07.2017 12:33

В Инсотел доступны 4K DisplayPort видео сплиттеры Aten

Инсотел. В Инсотел доступны 4K DisplayPort видео сплиттеры Aten   Aten выводит на российский рынок первые 4K DisplayPort видео разветвители VS192 и VS194.
Новые 2/4 портовые Video Splitters Aten VS192 / VS194 c DisplayPort и поддержкой 4K – идеальное решение для тех, кому необходим вывод видео высокого разрешения из одного DisplayPort-источника на два или четыре дисплея, оснащенных интерфейсом DisplayPort.
Видео разветвители 4K DisplayPort способны не только осуществлять передачу аудио/видео сигнала от DisplayPort к двум или четырем раздельным мониторам, но также и растянуть одно изображение на подключенные DisplayPort-мониторы, что идеально подходит для различных применений в конфигурациях с несколькими дисплеями.
Видеоразветвители VS192 / VS194 совместимы с DisplayPort 1.2a и поддерживают разрешение изображения до 4K при 60 Гц.
4K DisplayPort Video Splitters Aten VS192 / VS194 являются идеальным решением для применении в корпоративных, образовательных и коммерческих средах, а также для домашнего кинотеатра.
Компания Aten International Co., Ltd. является ведущим поставщиком решений для ИТ-коммуникаций и управления, предлагая лидирующие в отрасли KVM решения, самые дружественные к пользователям, профессиональные аудио/видео решения и интеллектуальное управление питанием.
Линейка аудио/видео продуктов Aten включает профессиональные АВ решения для разных отраслей, включая такие области применения как корпоративный сектор, образование, гостиничный бизнес, конференцсвязь, финансовые структуры, коммерция и домашние кинотеатры.
Купить DisplayPort усилители-распределители VS192 / VS194 и другое мультимедийное оборудование для профессиональных аудио/видео ссистем, а также весь спектр передового KVM оборудования Aten вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

В Инсотел доступны 4K DisplayPort видео сплиттеры Aten
Ньюсмейкер: Инсотел
Сайт: www.insotel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86