Опубликован 14.07.2017 11:46

Мгновенное пополнение карт «МИР» стало доступно во всех платежных сервисах QIWI

Qiwi. Мгновенное пополнение карт «МИР» стало доступно во всех платежных сервисах QIWI   Услуга пополнения карт национальной платежной системы «МИР» появилась в платежной инфраструктуре QIWI – терминалах, электронном кошельке, платежных интерфейсах партнеров, а также в пунктах системы CONTACT.
С помощью QIWI Терминалов, веб- и мобильных приложений Visa QIWI Кошелька, платежных интерфейсах партнеров QIWI (кассах крупных ритейловых сетей), в пунктах системы CONTACT по всей России, можно совершать денежные переводы с зачислением на карты национальной платежной системы «МИР».
Для пополнение карты «МИР», эмитированной любым российским банком, в платежных сервисах QIWI достаточно выбрать раздел «Перевести – на банковскую карту» и ввести номер карты.
Срок зачисления денежных средств – от нескольких секунд до 5 банковских дней (в зависимости от банка-эмитента карты). Комиссия за оказание услуги составляет от 2% + 50р. от суммы перевода в QIWI, 1, 5% + 40р. - в пунктах CONTACT. Пополнить карту «МИР» может как сам держатель, так и третье лицо.
Помимо карт «МИР» в платежных сервисах QIWI можно пополнить карты Visa и MasterCard, эмитированные российскими и зарубежными банками.
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 18 млн виртуальных кошельков и более 157 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму 69 млрд руб. от более чем 53 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.
Российская национальная платёжная система «Мир» была создана в конце 2015. Весной 2015 года в ходе всероссийского творческого конкурса были определены ее название и логотип бренда — «Мир». В качестве оператора платежной системы «Мир» выступает АО «Национальная система платёжных карт». Первые национальные банковские карты «Мир» выпущены в декабре 2015 года участниками пилотного проекта. Планируется, что платёжная карта «Мир» получит максимальное распространение в России. Также предусматривается её выход за рубеж за счет кобейджинговых программ с международными платежными системами. На данный момент налажен выпуск кобейджинговых карт под брендами Мир-Maestro, Мир-JCB и Мир-AmEx.

Ньюсмейкер: Qiwi
Сайт: qiwi.com