Опубликован 13.07.2017 08:01

Городская служба безопасности. Разработка нормативно-организационной документации по персональным данным ФЗ-152   Первый в России сервис автоматизированной разработки нормативно-организационной документации (30 документов) по защите персональных данных в соответствии с ФЗ-152 "О персональных данных". Документы полностью соответствуют законодательству в данной области, неоднократно проверялись Роскомнадзором в ходе документарных проверок.
С 1 июля 2017 г. существенно ужесточается ответственность юридических лиц за нарушения при обработке персональных данных физических лиц в соответствии с ФЗ от 07.02.2017 № 13. Изменения затронут всех без исключения работодателей, которые связаны с обработкой персональных данных сотрудников и клиентов. Существенно увеличились штрафы. Введены 7 статей по различным составам правонарушений. Суммарный штраф может составить 290 тыс. руб. для юрлица, до 120 тыс. руб. для ИП и до 80 тыс. руб. для должностного лица. Кроме того, по ст.13.11 КОАП дела о правонарушениях будут вправе возбуждать представители Роскомнадзора в ходе проверки.
За 10 минут заполните анкету организации и получите пакет документов, сэкономив до двух недель времени на самостоятельную разработку или 50 тыс. руб. на услугах специалиста.

Ньюсмейкер: Городская служба безопасности
Сайт: pdsec.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sales@pdsec.ru
Телефон: (499) 390-65-05 (4922) 60-33-53