Rambler's Top100
Опубликован 06.07.2017 23:36

Шезлонг ламзак заменит гамак



Fatboyrussia. Шезлонг ламзак заменит гамак   Наконец-то погода на территории России прекратила капризничать и долгожданное тепло явилось нашему народу. Так что все владельцы земельных участков поспешили начать дачный сезон. Ведь срочных дел за долгую зиму накопилось немало: нужно и убраться, и саженцы выпустить из коробов на вольные земельные «хлеба», да и просто отдохнуть с близкими и друзьями.
И самый вкусный шашлычок, разумеется тот, который жарится первый раз после длительного перерыва. Итак, все дела сделаны, мангал разгорается, салаты режутся, а семиструнная ждёт своего часа, чтобы исполнить лирическую, про любовь. Но чего-то не хватает… Разумеется, удобных «пассажирских» мест на этом празднике жизни! Лавочки и пеньки – это, конечно, выход в данной ситуации, но ведь всем хочется полного комфорта.
Надувной голландец
Надувной шезлонг lamzac идеально дополнит эту замечательную картину. Ламзак – вещь «умная» и в быту неприхотливая. По сути лежак представляет собой два больших мешка из нейлона, обладающие одним соединяющим отделением. Горловина конструкции оформлена широкой магнитной лентой, обладающей двумя фиксаторами. Для приведения конструкции в надлежащий вид даже не нужен насос, лежак наполняется воздухом без участия человека, практически, в любую погоду. Достаточно просто расправить чудо-мешок и наполнить его воздухом. Родина изобретения – Голландия, но это не значит, что все имеющиеся в продаже диваны изготовлены именно в этой стране. Славяне довольно быстро поняли технологию изготовления и тоже заболели «ламзакоманией». Так что на сегодняшний день есть российские и белорусские «родственники» этого «надувного голландца». К примеру, в Белоруссии ламзак называют «аэрософой» или «аэродиваном», в России чаще используется имя собственное, но иногда его ласково «кличут» Биваном.
На земле и н воде
Внутри надувной шезлонг оснащён специальным вкладышем из полиэтилена, который максимально увеличивает герметичность и не даёт воздуху выйти наружу в случае повреждений внешнего мешка. В некоторых случаях при пошиве ламзака используется не только нейлон, но и армированный полиэстр. Максимальная длина дивана составляет два с половиной метра. Так что в такой шезлонг поместится даже хозяин или гость размером с легендарного дядю Стёпу. Что касается обычных смертных, то за раз на одном лежаке вполне комфортно можно разместить три взрослых человека. После пикника ламзак легко и быстро собирается и лёгким движением руки превращается в обычный пакет, вес которого не превышает полутора килограммов. К слову сказать, на нём прекрасно можно устроиться на ночь, а утром спустить на воду и поплавать в местной речке или озере. Он прекрасно чувствует себя на водной глади. Приятного вам пикника!

Ньюсмейкер: Fatboyrussia
Сайт: www.fatboyrussia.ru/#block-new149

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@fatboyrussia.ru
Телефон: 88003336854