Rambler's Top100
Опубликован 19.06.2017 13:50

Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина



Cellardine. Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина   Новый хранитель вина "ZOS Halo" поменяет правила игры для ресторанов, баров и отелей. А также даст любителям вина необходимую свободу от пагубного влияния кислорода на вино.
"ZOS Halo" гарантированно хранит открытую бутылку вина в течение двух месяцев без изменения вкуса.
Теперь можно выпить один-два бокала или попробовать несколько разных вин одновременно и не бояться, что оставшееся вино испортится. Невероятные возможности для реализации вина бокалами для сегмента HoReCa и исключительное удобство для фанатов виноградного напитка.
В России новинку презентовала компания Cellardine – производитель винных и барных аксессуаров из Великобритании, чьё представительство существует в России с 2016 года. Презентация состоялась 10 июня 2017 в рамках мероприятия Wine Picnic 2017, проводимого ежегодно Российской Ассоциацией Сомелье.
Новинка вызвала живой интерес у сомелье, профессионалов рынка и у всех любителей вина, присутствовавших на мероприятии.
Все специалисты отметили исключительную технологическую новизну и удобство пользования аксессуаром, а также его невероятную востребованность. И высказали мнение о предстоящем буме на рынке из-за появления этого хранителя. Ни один хранитель вина до этого момента не давал таких возможностей, как "ZOS Halo".
Уникальная инновационная технология позволяет полностью абсорбировать кислород, находящийся в открытой бутылке, который и окисляет вино. Один картридж сохраняет до 15 бутылок вина. Световая индикация поможет контролировать процесс абсорбции и хранения. В девайс встроены датчики, контролирующие все процессы.
Этот высокотехнологичный и уникальный хранитель обещает стать лидером среди всех известных хранителей вина по себестоимости хранения одной бутылки и лучшим по соотношению цена/эффективность.
Качество и полезность продукта уже испробовали на себе уважаемые и известные винодельни Калифорнии и Европы. Среди них «Jackson family wines» и «Frog's Leap Winery».
Старт продаж в России запланирован на конец августа 2017 года.
Компания Cellardine (www.cellardine.ru) вот уже более 20 лет занимается разработкой и успешным распространением инновационных аксессуаров для вина и бара на территории Великобритании, Европы и Америки В 2016 году компания вышла на Российский рынок, представив свои уникальные аксессуары. Такие как электронный аэратор вина "Rouge 02", лучшую систему 3 в1 "ChillCore 3 in 1" для белых и игристых вин, рукав для подогрева красного вина "Therm Au Rouge" и другие инновационные гаджеты для вина и бара.


Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина

Ссылка по теме пресс-релиза: www.cellardine.ru/o-produkcii

Ньюсмейкер: Cellardine
Сайт: www.cellardine.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: protazanov@cellardine.ru
Телефон: +79777150205
Скайп: protazanoff