Опубликован 18.06.2017 12:08

Здания свинокомплекса в Мордовии произведены и построены с опережением сроков

ВСО СтройПрофиль. Здания свинокомплекса в Мордовии произведены и построены с опережением сроков   Свинокомплекс для дочерней компании Группы “Глобал Эко” - 11 однопролетных каркасов зданий на 6330 продуктивных свиноматок произведены и построены в Краснослободском районе Республики Мордовии. Здания поставлялись компанией “ВСО СтройПрофиль” по результатам победы в тендере, отгрузка осуществлялась в две очереди. Нам удалось предложить оптимальный конструктив, подходящие сроки поставки, а также эффективную стоимость зданий.
Размеры зданий варьируются от 20, 18х48, 0х3, 3(h) м до 21, 30х282, 6х3, 3(h) м. Шаг колонн - 4, 0м. Каркас зданий стальной, на основе холодногнутых оцинкованных профилей. Кровля здания двухскатная, с уклоном в 15%.
По результатам поставки зданий первой очереди у нас установились доверительные отношения с заказчиком. На сегодняшний день в работе находится более 15 корпусов вспомогательных зданий для этого свинокомплекса. Общая площадь всех зданий проекта будет составлять 45 000м2.
Сельское хозяйство — одна из ключевых отраслей материального производства республики. Благодаря активному использованию новых технологий в строительстве и содержании животных, вводимым в строй новым мощностям, постоянному повышению квалификации сотрудников АПК Мордовии — один из ведущих в стране!
ООО «ВСО СтройПрофиль» поставляет комплексные решения на основе оцинкованного гнутого профиля и чернометаллических конструкций. Продукция поставляется по России и в страны СНГ и сертифицирована на соответствие качества ГОСТам. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Ссылка по теме пресс-релиза: vsoprofil.ru/news/143

Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль
Сайт: vsoprofil.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sales@vsoprofil.ru
Телефон: 8-804-333-5004