Rambler's Top100
Опубликован 16.06.2017 14:18

Новинка! Линейка косметики Man Line компании Saona Cosmetics для мужской депиляции.



Saona Cosmetics. Новинка! Линейка косметики Man Line компании Saona Cosmetics для мужской депиляции   Гладкая ухоженная кожа тела – давно уже не является женской прерогативой. Современные мужчины все охотнее уделяют внимание своей внешности и все чаще становятся клиентами косметологического кабинета, а процедура мужской депиляции по популярности уже не уступает женскому аналогу.
Сегодня удаление нежелательных волос у мужчин - это не только вопрос эстетики, но и правильного ухода за кожей тела: профессиональная депиляция в совокупности с качественным уходом способствуют не только внешней привлекательности, но и позволяют почувствовать уверенность в себе, сохранить ощущение свежести на длительное время и тщательнее соблюдать правила гигиены.
Компания Saona Cosmetics основательна подошла к вопросу ухода за кожей тела мужчин и разработала целую линейку Man Line профессиональных средств для мужской депиляции и ухода за кожей тела. Все компоненты подобраны согласно особенностям и предпочтениям представителей сильного пола.
В состав линейки Man Line входят:
1) Очищающий лосьон с экстрактом ментола.
Лосьон разработан для подготовки кожи к процедуре депиляции и ее очищения от загрязнений, остатков крема и дезодоранта. Благодаря входящему в состав ментолу средство имеет охлаждающий эффект и приятный запах.
Активные компоненты средства: экстракт ромашки, экстракт ментола, экстракт мяты.
2) Тальк для депиляции.
Применяется для повышения эффективности процедуры депиляции, улучшает сцепление сахарной пасты с волосом. Тальк отлично впитывает влагу, также средство максимально приподнимает волоски, что делает процедуру депиляции более безболезненной.
Состав: обезвоженный тальк.
3) Сахарная паста для депиляции.
В мужской линейке присутствует два вида пасты для шугаринга: классическая Classic и плотная Rock. Плотности подобраны оптимально для работы с мужским волосом. Паста не требует разогрева, подходит для всех зон, для шпательной и мануальной техники.
Состав: фруктоза, вода.
4) Минеральная вода с экстрактом эвкалипта.
Разработана специально для удаления остатков сахарной пасты после процедуры шугаринга. Также средство отлично увлажняет и тонизирует кожу, придавая ей легкий аромат эвкалипта.
Активные компоненты средства: минеральная вода, экстракт эвкалипта.
5) Обезболивающий гель для мужской кожи.
Специальный гель предназначен для обезболивания деликатных зон при работе с мужчинами. Средство также содержит гиалуроновую кислоту, благодаря которой восстанавливается естественный защитный барьер кожи, улучшается ее эластичность и внешний вид. Гель гипоаллергенен и не вызывает раздражения даже у чувствительной кожи.
Активные компоненты средства: лидокаин, гиалуроновая кислота.
6) Крем после депиляции с кедровым маслом и пантенолом.
Средство, благодаря входящему в состав пантенолу, успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает и защищает кожу после процедуры депиляции. Кедровое масло отлично питает и увлажняет, повышает эластичность, препятствует пигментации кожи, а также является мощным антиоксидантом, который замедляет процессы ее старения. Средство обладает легким приятным ароматом и подходит для регулярного ухода за кожей тела.
Активные компоненты средства: экстракт овса, масло ши, пантенол, масло кедрового ореха, алантоин
Всю продукцию Saona Cosmetics можно приобрести в официальном интернет-магазине.
Попробовав продукцию Saona Cosmetics, Вы почувствуете и поймете, что такое правильный уход за кожей тела!

Ньюсмейкер: Saona Cosmetics
Сайт: saonapro.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@saonapro.ru
Телефон: +7 (495) 968-07-05