Rambler's Top100
Опубликован 15.06.2017 14:16

"Газойл Автомастер" предложил автовладельцам Новосибирска участие в охране природы



ГК Газойл. "Газойл Автомастер" предложил автовладельцам Новосибирска участие в охране природы   Половина городского населения России живёт в условиях высокого уровня загрязнения воздуха – утверждают экологи, особо подчеркивая, что вклад автотранспорта, и личного, и общественного – составляет от 50 до 90 процентов.
По расчетам экспертов, после установки на автомобиль газобаллонного оборудования (ГБО) содержание вредных веществ в выхлопных газах в авто с карбюраторным двигателем снижается на 69%, с инжекторным – на 53%.
"Приобретая сертификат на установку ГБО стоимостью 10 тысяч рублей, владелец авто или директор автотранспортного предприятия получат в подарок 500 литров автогаза и скидку на 10 тысяч рублей при установке оборудования", - рассказал журналистам региональный коммерческий менеджер ГК "Газойл" Артур Варданян. -Обычная установка ГБО обходится владельцам авто в среднем в 30 тыс рублей, а по акции – 20 тысяч, на 10 тысяч рублей дешевле". В дальнейшем клиент может получить бонусную карту и заправляться со скидкой на АГЗС "Газойл".
"Эта программа очень "вкусная", она интересна нашим клиентам, пользуется популярностью, тем более, что никто из "коллег по бизнесу" в Новосибирске такие льготные условия не предоставляет", - уточнил Артур Варданян.
Продажу сертификатов ГК "Газойл" начала в конце минувшего года, по акции ГБО установили уже на более 150 автомобилей в Новосибирской области. Изучив накопленный опыт, коммерческий отдел компании планирует в самое ближайшее время распространить его на другие регионы, где расположены АГЗС и сервисные центры ГК "Газойл", в первую очередь на республики Алтай, Бурятия и Хакасия, Алтайский край, и Кемеровскую область.
2017 год объявлен в России годом экологии и льготная программа установки ГБО – пусть небольшой, но знаковый вклад ГК "Газойл" и автовладельцев, купивших сертификаты, в охрану окружающей среды.


"Газойл Автомастер" предложил автовладельцам Новосибирска участие в охране природы "Газойл Автомастер" предложил автовладельцам Новосибирска участие в охране природы "Газойл Автомастер" предложил автовладельцам Новосибирска участие в охране природы "Газойл Автомастер" предложил автовладельцам Новосибирска участие в охране природы "Газойл Автомастер" предложил автовладельцам Новосибирска участие в охране природы "Газойл Автомастер" предложил автовладельцам Новосибирска участие в охране природы
Ньюсмейкер: ГК Газойл
Сайт: gazoil24.ru