Rambler's Top100
Опубликован 18.05.2017 11:14

4K Ultra HD HDMI и VGA KVM over IP удлинители нового поколения Gefen EXT-UHDV-KA-LANS-TX/RX



Компания KvmPortal. 4K Ultra HD HDMI и VGA KVM over IP удлинители нового поколения Gefen EXT-UHDV-KA-LANS-TX/RX   Gefen выпускает на рынок EXT-UHDV-KA-LANS-TX, EXT-UHDV-KA-LANS-RX – удлинитель и распределитель 4K HDMI, VGA, USB, RS-232, ИК и двунаправленного аудио по ЛВС, награжденный 2017 “Best Content Routing Devices" DIGI Award
Отмеченный премией DIGI Award 2017 удлинитель нового поколения Gefen 4K Ultra HD and VGA KVM over IP продолжает хорошо знакомую многим линейку высокопроизводительных, легко масштабируемых и расширяемых решений для защищенной маршрутизации и распределения AV сигналов по гигабитной локальной сети.
Новый комплект приборов EXT-UHDV-KA-LANS-TX/RX удлиняет сигналы HDMI, VGA, USB, двунаправленного аудио, ИК и RS-232. Входные разрешения — до 4K, 60 Гц (4:2:0) с HDR, выходные — до 4K, 30Гц (4:4:4), поддерживаются HDCP 2.2 и 1.4, 7.1-канальное вложенное аудио с высоким битрейтом (HBR, High Bit Rate) в форматах сжатия без потерь и LPCM.
Новый Video over IP удлинитель Gefen с поддержкой сигналов 4K с HDR, оснащен также функцией USB/KVM-маршрутизации, переключаемыми входами HDMI и VGA, местными выходами HDMI и VGA, а также рядом передовых нововведений.
Наличие PoE (Power over Ethernet) позволяет передатчику и приемнику получать питание от стандартного сетевого коммутатора с поддержкой подачи питания по PoE, благодаря чему внешние источники питания не требуются.
Контроллер видеостен, встроенный в приемный блок, поддерживающий видеостены размером до 16×16 с любой комбинацией дисплеев, предоставляет широкие возможности масштабирования и управления потоками живого видео или рекламно-информационного контента.
Поддерживается маршрутизация сигналов USB, в приемник встроены USB-концентратор с двумя портами USB 2.0 и тем же числом портов USB 1.1, который подходит для подключения сенсорных панелей, компьютерных клавиатуры и мыши, а также других совместимых устройств.
Трехпортовый Ethernet-свитч, интегрированный в приемник, служит для подключения дополнительных приемников цепочкой. Возможность каскадирования позволяет развертывание системы для таких приложений как Digital Signage,
Передатчик и приемник могут выступать в качестве KVM-удлинителей в сети топологии точка-точка, а также как узлы «виртуальной» матрицы, которая может включать комбинацию из более чем 65000 передатчиков и приемников, при этом сигнал с любого источника может транслироваться на любой дисплей сети или на все сразу.
Устанавливающий идеальный баланс между функциональностью, производительностью и стоимостью, Video Over IP KVM Удлинитель нового поколения Gefen является идеальным решением для работы в составе интерактивных инсталляций и систем для совместной работы и других приложений ProAV.
Купить IP KVM удлинители и другие продукты Gefen Вы можете в компании KvmPortal со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.
За консультациями по ценам и срокам поставки обращайтесь к нашим менеджерам.


4K Ultra HD HDMI и VGA KVM over IP удлинители нового поколения Gefen EXT-UHDV-KA-LANS-TX/RX
Ньюсмейкер: Компания KvmPortal
Сайт: kvmportal.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23