Опубликован 16.05.2017 17:41

54-ФЗ: С 01.07.2017 года прекращается применения ККТ по старому порядку

Гамма Групп. 54-ФЗ: С 01.07.2017 года прекращается применения ККТ по старому порядку   Совсем немного осталось времени у Индивидуальных предпринимателей и частных компаний на регистрацию новых кассовых аппаратов. Согласно официальным источникам с 01.07.2017 года, то есть уже совсем скоро, наступает третья контрольная точка большой федеральной программы по внедрению законопроекта, основной идеей которого является онлайн контроль со стороны ФНС и возможность покупателям получать электронный образец чека.
Выбор кассового аппарата, отвечающий всем требованиям 54-ФЗ, становится все сложнее, так как на этом рынке конкуренция в самом разгаре. Наши партнеры, компания ГК «ЛАД», является несомненным лидером на рынке, и обладает богатым выбором необходимых кассовых терминалов. Они быстро помогут подобрать нужный смарт терминал «ЭВОТОР» и зарегистрировать его в ФНС. Вы так можете зарегистрировать кассу самостоятельно через личный кабинет, в котором будет отражена вся информация.
Напомним и про штрафы, предусмотренные для ответственных лиц за нарушения 54-ФЗ. Так, например, за не соответствие требований ККТ Юридическое лицо заплатит 10 000 рублей, а если будет вести свою деятельно без ККТ, то штраф составит 30 000 рублей.

54-ФЗ: С 01.07.2017 года прекращается применения ККТ по старому порядку 54-ФЗ: С 01.07.2017 года прекращается применения ККТ по старому порядку

Ссылка по теме пресс-релиза: gamma-g.ru/blog/54-fz-s-01-07-2017-goda-prekraschaetsya-primeneniya-kkt-po-staromu-poryadku

Ньюсмейкер: Гамма Групп
Сайт: gamma-g.ru