Опубликован 12.05.2017 17:07

Анталекс - системный интегратор

Анталекс. Анталекс - системный интегратор   "Анталекс" - группа компаний, работающих с 2007 года, предоставляет широкий спектр услуг в области информационных технологий, аудио-видео коммуникаций и структурированных кабельных систем.
Мы занимаемся поставкой готовых решений на базе компьютерного и телекоммуникационного оборудования. Специалисты компании в состоянии не просто осуществить продажу, а предложить своим клиентам обоснованное и готовое решение, способное эффективно решить проблему заказчика.
Примером работы может служить поставка АСУ на любом предприятии: прокладка кабельной сети, установка необходимого сетевого оборудование, инсталляция персональных компьютеров и серверов, установка необходимого программного обеспечения и включение компьютеров в одну или несколько локальных сетей, интеграция с уже имеющимся компьютерным и телекоммуникационным оборудованием, инсталляция офисных АТС, связь между филиалами предприятия; установка, отладка и внедрение автоматизированной системы управления предприятием, бухгалтерских, складских программ.
"Анталекс" успел зарекомендовать себя как надежный партнер вашего бизнеса. Мы не останавливаемся на достигнутом, и динамично развиваясь, расширяем свои возможности в области системной интеграции.

Ньюсмейкер: Анталекс
Сайт: antalexcon.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@antalexcon.ru
Телефон: +7(495)627-53-87