Опубликован 11.05.2017 06:49

Выставка сезонной коллекции детской обуви Осень-Зима 2017 Bi&Ki и Tom.m

Ботика. Выставка сезонной коллекции детской обуви Осень-Зима 2017 Bi&Ki и Tom.m   С 11 по 15 мая 2017 года в нашем офисе проходит сезонная выставка новой коллекции детской обуви Осень - Зима 2017 торговых марок Bi&Ki и Tom.m.
Вашему вниманию будут предложены новинки данных брендов - комфортная, модная обувь для детей, ориентированная на конечного покупателя. При изготовлении этой обуви используются материалы, которые соответствуют экологическим и гигиеническим стандартам предложенным специалистами Роскачества. Модели Tom.m и Bi&Ki изготавливаются из натуральной кожи, хорошо отобранной искусственной или комбинированной кожи, которая по своим характеристикам не уступает натуральной в эксплуатации. Внутренние материалы подклада - это натуральная байка, ворс, кожа.
С нашей помощью вы можете ознакомиться с новой коллекцией обуви марок Tom.m и Bi&Ki, включающие в себя школьную, демисезонную и зимнюю обувь для детей дошкольного и школьного возраста, получить новые каталоги продукции, заключить договора на поставку продукции. C каталогами можно ознакомиться http://botika.ru/catalog/2_demisezonnaya_obuv/? set_filter=y&arrFilterTop_207_3229775804=Y&arrFilterTop_207_2516181231=Y.
Опытные менеджеры помогут определится с наиболее востребованными у ваших покупателей моделей обуви, расскажут о преимуществах той или иной модели, которые вы сможете презентовать вашим клиентам в вашем магазине. Возможно, обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества.

Выставка сезонной коллекции детской обуви Осень-Зима 2017 Bi&Ki и Tom.m Выставка сезонной коллекции детской обуви Осень-Зима 2017 Bi&Ki и Tom.m
Ньюсмейкер: Ботика
Сайт: botika.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: botika-nsk@mail.ru
Скайп: alenkamihha