Опубликован 10.05.2017 21:02

Новые возможности Mitsubishi Fuso Canter

Альянс Тракс. Новые возможности Mitsubishi Fuso Canter   Грузовики Mitsubishi Fuso Canter пользуются уверенным спросом на российском рынке благодаря высокой надежности и многофункциональности в эксплуатации.
При работе автомобиля Mitsubishi Fuso Canter FE85D в дорожных условиях с неравномерной поверхностью производитель рекомендует вместо стандартного устанавливать дифференциал LSD. В ситуациях, когда автомобиль начнет двигаться по неоднородной поверхности, одно из ведущих колес может начать проскальзывать и пробуксовывать. В случае установленного дифференциала LSD колесо, которое будет находиться на поверхности с большим трением, обеспечит тяговое усилие автомобиля. Это поможет избежать излишней пробуксовки колес и облегчит управление грузовиком по бездорожью.
Автомобили Mitsubishi Fuso Canter характеризуются мощностью и экономичностью в эксплуатации, что наряду с неприхотливостью в обслуживании и конкурентоспособной стоимостью позволяет грузовикам занимать лидирующие места в секторе легких коммерческих автомобилей.
Широкий ассортимент моделей и выгодные условия приобретения грузовиков Fuso в России предлагает группа компаний “Альянс Тракс”. Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте www.alliance-trucks.ru.

Ссылка по теме пресс-релиза: www.alliance-trucks.ru/news/uluchshenie_raboty_mitsubishi_fuso_canter

Ньюсмейкер: Альянс Тракс
Сайт: alliance-trucks.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@alliance-trucks.ru
Телефон: +7(495)543-94-49