Опубликован 10.05.2017 15:53

Металлопрокат от компании НикаСтрой

НикаСтрой - металлообработка. Металлопрокат от компании НикаСтрой   Успешная работа любого предприятия зависит от обеспечения его производственного процесса всем необходимым. Металлопрокат – основа строительных сооружений, в нем нуждаются судостроительная, машиностроительная, авиационная и другие отрасли промышленности.
При формировании необходимого комплекта металлопродукции компания НикаСтрой будет надежным помощником. Если требуется прокат различных видов, вам не придется заниматься поиском поставщика для каждого из них и тем самым увеличивать транспортные расходы. Наши специалисты в сжатые сроки скомплектуют заказ любой сложности.
У нас на складе всегда в наличии любой вид металлопроката: арматура, балки, швеллеры, трубы, уголки, полоса, листы и другие, причем в широком ассортименте. Например, один из самых популярных видов трубной продукции - труба водогазопроводная, есть различного диаметра и толщины стенок.
Продукция, которую вы приобретете у нас, сертифицирована, соответствует всем стандартам качества, изготовлена на известных в мировых масштабах предприятиях - Северстали, ММК, ПНТЗ и других. Для доставки в любой регион страны используется транспорт: автомобильный, железнодорожный, контейнерные перевозки. По желанию заказчика заказ может быть отправлен как сборный груз через транспортные компании.
У нас собственный автопарк, где собраны машины различной грузоподъемности. Цены на доставку демократичные, наличие специальных пропусков обеспечивает въезд в ТТК, Садовое кольцо, то есть мы сможем доставить груз в любую точку Москвы.
Оказываем ряд услуг по обработке металлопроката: сверление, продольно-поперечную резку рулонной стали, резку газом и плазменную, рубку, цинкование, нарезание резьбы.
Ждать заказ не придется – отгрузка, доставка оплаченной продукции производится ежедневно.

Металлопрокат от компании НикаСтрой Металлопрокат от компании НикаСтрой Металлопрокат от компании НикаСтрой

Ссылка по теме пресс-релиза: nikastroy-msk.ru/4-products.html

Ньюсмейкер: НикаСтрой - металлообработка
Сайт: nikastroy-msk.ru