Опубликован 10.05.2017 12:37

Агентство наружной рекламы Магма. Изготовление и установка световых коробов в Москве, а также в Московской области по выгодным ценам   Агентство наружной рекламы "Магма" осуществляет качественное изготовление и установку световых коробов - лайтбоксов в Москве, Московской области и по все территории Российской Федерации.
Лайтбоксы или световые короба - это, ставший достаточно популярным, вид наружной рекламы с подсветкой, который обходится намного дешевле огромного суперсайта-суперборда и в тоже время не теряет своей задачи - круглосуточная реклама компании или товара!
Наша производственно-рекламная компания предлагает для своих клиентов высококачественные световые короба полностью созданные на нашем собственном заводе.
Дизайн и вид лайтбокса-светового короба вы можете предложить нам сразу или же воспользуйтесь услугами наших профессиональных дизайнеров и инженеров с большим опытом работы, которые учтут все ваши предложения и замечания при создании эскиза-макеты рекламной конструкции.
Благодаря тому, что конструкции изготовляются на нашем собственном заводе, цены на лайтбоксы-световые короба достаточно приемлемые.
Также на все рекламные конструкции выдается письменная гарантия.

Ссылка по теме пресс-релиза: magmastroy.ru/svetovyye-koroba-izgotovleniye-i-montazh

Ньюсмейкер: Агентство наружной рекламы Магма
Сайт: magmastroy.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: doc@magmastroy.ru