Rambler's Top100
Опубликован 07.05.2017 18:37

Стиральная машина Ардо – ремонт и тестирование



Ремаш. Стиральная машина Ардо – ремонт и тестирование   Практически все разновидности стиральных машин марки Ардо имеют электронный модуль и оснащены полезной функцией: системой внутренней диагностики. С их помощью можно проверить работу всех узлов стиральной машины. Для проверки СМ Вам необходимо подключить агрегат к сети и водопроводу.
После этого выставляется режим стирки «Деликатная стирка», 40 градусов и удерживается вторая кнопка сверху из ряда кнопок, находящихся справа от резервуара для порошка, при этом включается кнопка питания. С помощью этого алгоритма выявляются неисправности температурного датчика, датчика уровня воды и блокировка люка. Если в ходе этого теста никаких неисправностей выявлено не было, то на дисплее появится значок 1.25.
Для определения других неисправностей Вы можете использовать тот же самый алгоритм, но выставлять при этом другие режимы стирки поочерёдно с разницей в несколько секунд. Например, если вместо деликатной Вы выставите синтетику с температурой тридцать градусов, то Вы сможете определить исправность клапана залива холодной воды. Если использовать режим стирки синтетики на сорока градусах, то можно протестировать исправность самого нагревательного элемента, если используется режим стирки синтетики с пятьюдесятью градусами, то можно определить исправность сливного насоса и центрифуги.
Обычно этими алгоритмами тестирования пользуются мастера. Мы не рекомендуем Вам проводить тесты самостоятельно без соответствующего опыта. Иногда одного теста для выявления поломки не хватает, а стиральная машина Ардо - ремонт и замена её деталей будет зависеть от того, насколько правильно мастер поставил диагноз. Бывает такое, что основной поломке сопутствуют различные неисправности, которые нужно вовремя устранить.
Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных и посудомоечных машин.

Ньюсмейкер: Ремаш
Сайт: www.remash.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sodr2@yandex.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565