Опубликован 16.05.2017 20:00

Арбитражные споры

Ай Пи Эм Консалтинг. Арбитражные споры   Полное юридическое сопровождение процесса обжалования результатов камеральных и выездных налоговых проверок в арбитражных судах (разработка правовой позиции и доказательственной базы, подготовка заявления в суд, представительство и защита прав и интересов налогоплательщиков при рассмотрении спора в суде и пр.) Надежное арбитражное представительство это залог успеха в решении конфликта и гарантия получения экономического выигрыша.
Абонентское обслуживание (долгосрочное комплексное юридическое сопровождение деятельности организации по налоговым и правовым вопросам, возникающим в процессе текущей предпринимательской деятельности за ежемесячную фиксированную плату).
Ведение арбитражных дел и представительство интересов юридических лиц в арбитражных (третейских) судах по различным категориям экономических (арбитражных) споров, в том числе строительных споров, споров о взыскании задолженности, неустойки, возмещении убытков, договорных и вне договорных споров, других категорий арбитражных споров.
- Ведение гражданских дел, связанных с защитой интеллектуальных прав, представительство интересов Клиента в Суде по интеллектуальным правам (специализированном арбитражном суде).
- Ведение сложных гражданских дел в судах общей юрисдикции и представительство интересов физических лиц по жилищным, земельным, наследственным, трудовым спорам, спорам по долевому строительству.

Ньюсмейкер: Ай Пи Эм Консалтинг
Сайт: interbusines.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: inconsu@mail.ru
Телефон: +7 499 480 06 16, +7 985 159 15 03