Опубликован 16.05.2017 17:00

Разрешение налоговых споров

Ай Пи Эм Консалтинг. Разрешение налоговых споров   Консультирования юридическим и физическим лицам по вопросам уплаты налогов и сборов и оптимизации налогообложения.
Возмещение внутреннего, экспортного и импортного НДС для компаний, занятых в разных сферах экономической деятельности.
Предоставляем полный комплекс услуг по разрешению налоговых споров, которые могут быть необходимы предприятию в случае допущения налоговыми органами незаконных действий (бездействия) или принятия необоснованных ненормативных актов в отношении налогоплательщика.
Досудебное и судебное урегулирование споров, связанных с возмещением НДС на всех стадиях обжалования результатов проверок.
Возмещение НДС (полное сопровождение процесса возмещения с момента подготовки декларации и до момента возмещения НДС, включая, консультирование на стадиях подготовки, подачи и проверки декларации, оценку и подготовку документов, представляемых в налоговый орган, подготовка возражений, апелляционное и судебное обжалование).
Мы всегда готовы оказать Вам юридическую поддержку в налоговом споре и его урегулирования в досудебном или судебном порядке. Независимо от того, представляете Вы крупную компанию или небольшую фирму - мы с большой вероятностью сможем использовать наш опыт для защиты Ваших интересов в случае возникновения конфликта с налоговым органом.

Ньюсмейкер: Ай Пи Эм Консалтинг
Сайт: interbusines.ru/ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: inconsu@mail.ru
Телефон: +7 499 480 06 16, +7 985 159 15 03