Опубликован 15.04.2017 20:34

MobiСargo – бесплатная система онлайн-поиска грузов и транспорта

MobiCargo. MobiСargo – бесплатная система онлайн-поиска грузов и транспорта   Система использует новейшие технологии, что облегчает и делает более точным поиск груза для перевозки и поиск перевозчиков. В результате учитываются все параметры, маршруты движения и расстояния между пользователями.
Благодаря системе MobiCargo, уже были перевезены десятки тысяч тонн грузов с помощью тысяч перевозчиков. С помощью мобильного приложения вы можете оставаться всегда на связи из любой точки, мгновенно получать бесплатные уведомления о новых предложениях, размещать заявки, искать грузы и транспорт и бесплатно общаться с другими пользователями системы.
MobiCargo имеет встроенную возможность проверки контрагентов, что может позволить обезопасить себя от недобросовестных перевозчиков и сохранить ваш груз в целости и сохранности. Это немаловажно для развития бизнеса. Сервис автоматически проверяет организации и индивидуальных предпринимателей, сигнализирует о нахождении информации, требующей повышенного внимания и изучения.
Использование данной системы позволит оптимизировать ваши затраты на логистику и грузоперевозки, сделать ваш бизнес более эффективным и прибыльным.

Ньюсмейкер: MobiCargo
Сайт: mobicargo.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@mobicargo.ru