Rambler's Top100
Опубликован 15.04.2017 23:57

В России вместо бетонной брусчатки будут применять утолщенный 20 мм керамогранит.



Компания Моском. В России вместо бетонной брусчатки будут применять утолщенный 20 мм керамогранит   Вместо бетонной брусчатки на пешеходных дорожках России будут укладывать керамогранит толщиной 20 мм.
Железнодорожные вокзалы, автомобильные вокзалы, аэропорты, заводы, фабрики, офисы крупных компаний, спортивные стадионы и автомобильные паркинги. Что объединяет их между собой? Огромное количество передвигающихся людей. Большая проблема в подобных общественных местах с высоким уровнем посещаемости была с устройством долговечного и прочного напольного покрытия. Материалы мощения открытых пространств, такие как бетонная брусчатка, не смогли длительное время сохранить свой внешний первоначальный вид и подвергались серьёзному износу.
Ситуация кардинальным образом изменилась после появления керамогранита толщиной 20 мм. Уникальный искусственный 2 см керамический гранит, обладающий высоким уровнем износа и устойчивый к механическому воздействию, это оптимальное по цене и качеству решение. Применение усиленного керамического гранита позволит за короткий промежуток времени решить проблему создания устойчивых к износу уличных пешеходных зон с высоким трафиком проходимости.
Технический керамогранит для мощения улиц создан по оригинальной технологии, превосходит по прочности и долговечности даже гранит. Он универсальный в своем применении и может использоваться в помещениях или на открытом воздухе. Поверхность устойчива к механическому воздействию и способна длительное время сохранять свой внешний первоначальный вид. Не содержит вредных и опасных для организма человека веществ, нейтрален к накоплению радиоактивного фона как гранит.
Монтаж 20 мм керамогранита не занимает много времени. В продаже представлен огромный ассортимент толстого 20мм керамогранита. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать его под существующий интерьер помещений. Обработка поверхности керамогранита толщиной 20 мм; матовая, структурированная, абразивная, рельефная, полированная. Вид стиля поверхности; классический, лофт, модерн, хай-тек, техно, рустик, кантри-стиль, деревенский, винтаж. Рисунок-имитация; дерево ценных пород, щитовой паркет, все виды камня, акварель, цементно-бетонный.


В России вместо бетонной брусчатки будут применять утолщенный 20 мм керамогранит. В России вместо бетонной брусчатки будут применять утолщенный 20 мм керамогранит. В России вместо бетонной брусчатки будут применять утолщенный 20 мм керамогранит.
Ньюсмейкер: Компания Моском
Сайт: www.moskom.com