Опубликован 14.04.2017 20:55

Апстади запустил проект с курсами – Upstudy.pro

UpStudy. Апстади запустил проект с курсами – Upstudy.pro   Уже многим известный проект Upstudy.ru, специализирующийся в основном на бесплатном подборе частных репетиторов, тренеров и автоинструкторов – пошел дальше и запустил проект Upstudy.pro.
В новом проекте можно найти как популярные на сегодняшний день курсы по подготовке к ЕГЭ, так и различные мероприятия, направленные на развитие своих уже полученных навыков или получения новых. Теперь в одном месте собраны курсы по флористике и авиамоделированию, курсы МВА и фотографии. Остается выбрать и записаться на обучение со скидкой.
У частных репетиторов есть возможность создавать курсы онлайн с помощью дополнительных сервисов, которые были внедрены на сайт весной 2017 года.
Основная задача проекта – создать площадку для всех образовательных задач и, похоже, ребята здорово с этим справляются.
За 2, 5 года услугами проекта Апстади уже воспользовались более 79 000 человек. Найти себе наставника может житель любого города нашей страны – сайт мультирегиональный.
ООО «Апстади».
info@upstudy.ru.
Контактное лицо: Стрельников Евгений, директор по развитию.
Фактический адрес: 197046 Санкт-Петербург, Петроградская наб, 22. БЦ Атрио, 9 этаж.

Ньюсмейкер: UpStudy
Сайт: upstudy.ru