Rambler's Top100
Опубликован 08.04.2017 20:38

Короткометражный фильм "УРОД"



Глобал Нетворкс. Короткометражный фильм "УРОД"   Зачем:
В этой картине мы рассматриваем ситуацию, в которой мог бы оказаться каждый. Универсальная красота. Пример для подражания. Искусственно созданная привлекательность.
Какие проблемы скрываются за внешним процветанием? Как личина стирает личность? К чему может подтолкнуть толпа уникальных людей?
В двадцати минутах экранного времени мы ответим на все эти вопросы.
Что:
Елисей, обычный молодой человек, которого окружающие считают уродом, решается лечь под нож пластического хирурга. После рискованной операции он просыпается красавцем с абсолютно идеальным лицом.
Жизнь Елисея кардинально меняется: успех, богатство, почитание. Почти каждый его шаг славят на обложках лучших глянцевых журналов.
Но все меняется после случайной встречи с человеком с точно таким же лицом…
Почему:
В «Уроде» есть все, что мы хотели видеть в «идеальном материале» для своей кинокартины: интересная история, живые персонажи, современность, актуальность и др.
Мы снимаем фильм о том, что гармония с собой - это основа счастья, а красота, исходящая изнутри, гораздо важнее внешних данных.
Когда:
Сейчас у нас активный подготовительный период: 90% локаций найдены и утверждены, продолжаются актерские пробы для создания максимально точного ансамбля, раскадровка ожидает своего воплощения.
Съемочный период продлится с 13 апреля до 13 мая.
Монтаж, звук, цвет, графика будут создаваться до июля, потому что мы не торопимся, а стремимся сделать все в лучшем виде.
Таким образом, фильм выйдет в самый солнечный и знойный период года - середине лета!

Ссылка по теме пресс-релиза: planeta.ru/campaigns/hasslichefilm

Ньюсмейкер: Глобал Нетворкс
Сайт: planeta.ru