Rambler's Top100
Опубликован 07.04.2017 11:00

Ювелирная коллекция Михаила Шемякина на форуме молодых театральных менеджеров



Ювелирный дом Sasonko. Ювелирная коллекция Михаила Шемякина на форуме молодых театральных менеджеров   16 и 17 апреля в рамках проходящего в Санкт-Петербурге форума молодых театральных менеджеров будет представлена коллекция ювелирных миниатюр Михаила Шемякина.
Форум МТМ пройдет в Санкт-Петербурге с 14 по 17 апреля и объединит на своих площадках театральных менеджеров из России и стран СНГ, а также студентов ведущих театральных вузов. Участники форума получат уникальную возможность познакомиться не с теорией, а с интереснейшими практиками от начинающих и опытных менеджеров, конкретными кейсами, цифрами и фактами.
16 апреля участники будут обсуждать острую тему о судьбе государственного театра, необходимость в перезагрузке и эффективном менеджменте. Символично, что этот день форума пройдет на уникальной современной площадке Arts Square Gallery на Итальянской ул., 5, объединяющей концептуальный сувенирный салон и художественную галерею с богатой коллекцией живописных полотен. Кроме постоянной экспозиции галереи, специально для участников форума будет представлена коллекция ювелирных миниатюр Михаила Шемякина, созданная совместно с ювелирным домом Sasonko. Основой коллекции являются метафизические образы, фантасмагорические иллюстрации и театральные эскизы костюмов и декораций к балетам «Щелкунчик» и «Волшебный орех», созданные Шемякиным для Мариинского театра.
Увидеть коллекцию можно будет и на следующий день форума, который пройдет в ресторане «Social club» ул. Рубинштейна, 40/11. 17 апреля участники форума смогут подискутировать о проблеме становления авторского искусства в современном рынке художественных ценностей, о чем расскажет Михаил Сасонко – основатель, идеолог Ювелирного дома Sasonko, творческий вдохновитель и продюсер нескольких успешных ювелирных коллекций, меценат, филантроп, антиквар, коллекционер.
Информационная справка
Ювелирный дом Sasonko – семейная компания, основанная в Санкт-Петербурге в 2003 году. Компания объединяет, поддерживает талантливых мастеров-ювелиров и продюсирует проекты новых коллекций с целью сохранения и развития традиций русского ювелирного искусства.
Компании принадлежит собственная сеть фирменных салонов в России и Европе.
Художественная политика Ювелирного дома Sasonko последовательно утверждает исключительную ценность авторства. Коллекции экспонируются в салонах с уникальным для ювелирной отрасли авторским дизайном.
Ювелирная коллекция возможна к заказу в европейском представительстве Ювелирного дома Sasonko.

Ювелирная коллекция Михаила Шемякина на форуме молодых театральных менеджеров

Ювелирная коллекция Михаила Шемякина на форуме молодых театральных менеджеров

Ювелирная коллекция Михаила Шемякина на форуме молодых театральных менеджеров


Ньюсмейкер: Ювелирный дом Sasonko
Сайт: www.sasonko.com