Rambler's Top100
Опубликован 06.04.2017 15:46

Классика Италии в линейке блюд «Сытоедов»



Вилон. Классика Италии в линейке блюд «Сытоедов»   ТПК «Вилон» продолжает радовать любителей вкусной, быстрой и по-настоящему полезной еды. Представляем новую линейку вторых готовых блюд под брендом «Сытоедов»: Паста «Карбонара» с сыром и беконом в сливочном соусе и Паста «Болоньезе» в томатно-мясном соусе с сыром.
Оцените вкусы традиционных итальянских блюд, покоривших сердца гурманов всего мира. Выберите свое любимое – будь то сытная «Карбонара» с ломтиками ароматного бекона, смешанная с нежным сливочным соусом с добавлением сыра и душистых трав, или пряная «Болоньезе» с густым мясным соусом.
Все рецептуры, в основе которых лежат классические итальянские рецепты, тщательно проработаны технологами ТПК «Вилон». В готовых блюдах «Сытоедов» – правильное соотношение пасты, соуса и сыра, подобраны оптимальный вес и калорийность порций. Так, например, пищевая ценность «Болоньезе» – всего 91 ккал на 100 гр. Наши блюда специально разработаны для тех, кто ценит свое время, предпочитает фаст-фуду правильную еду и старается сделать свой рацион питания сбалансированным.
Пасты полностью готовы к употреблению – не нужно перекладывать содержимое на отдельную тарелку, достаточно разогреть блюдо прямо в термолотке в микроволновой печи. Кстати, контейнер, в который уложена паста, сделан из высококачественного пищевого полипропилена и полностью безопасен при разогреве в СВЧ. «Вилон» – первая компания в России, кто применил эту инновационную технологию упаковки готовых замороженных блюд. Высота лотка удобна для перемешивания пасты, а благодаря специальному прихвату его удобно держать в руках.
Ищите новинки от «Сытоедова» на прилавках Вашего города: Пасту «Карбонара» с сыром и беконом в сливочном соусе и Пасту «Болоньезе» в томатно-мясном соусе с сыром.


Классика Италии в линейке блюд «Сытоедов» Классика Италии в линейке блюд «Сытоедов»

Ссылка по теме пресс-релиза: www.vilon.ru/about/news?id=28

Ньюсмейкер: Вилон
Сайт: www.vilon.ru