Опубликован 12.04.2017 04:09

Весна - время выгодного обновления автопарка

VH-DAF. Весна - время выгодного обновления автопарка   Современные седельные тягачи DAF известны всему миру благодаря уникальному сочетанию высокого качества и разумных эксплуатационных расходов, безопасности для водителя и перевозимого груза, а также общей эргономичности. Нидерландские автомобили можно встретить на дорогах, пожалуй, всех континентов, и с каждым годом география поставок европейского завода только расширяется.
Оценить достоинства коммерческой техники DAF есть и у российского потребителя, который уже несколько лет назад смог познакомиться с ней благодаря официальному дилеру предприятия. В этой роли в Российской Федерации выступает компания VH, предлагающая своим клиентам широкий ассортимент европейских тягачей, а также возможность подобрать индивидуальную комплектацию любой модели.
Весной 2017 года компания VH предлагает своим клиентам профессиональную помощь в пополнении и обновлении автопарка, предлагая выгодные цены на самые современные тягачи DAF любых модификаций и конфигураций. Техника поставляется из наличия и под заказ (в случае заказа машины в индивидуальной комплектации). Сроки поставки и условия продажи всегда можно уточнить по телефону.

Ссылка по теме пресс-релиза: vh-daf.ru/news_articles/vesennee-raznoobrazie-daf

Ньюсмейкер: VH-DAF
Сайт: vh-daf.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: hello@vh-daf.ru
Телефон: 8(800) 555-999-4