Опубликован 20.03.2017 11:14

Дом в Английском стиле от компании Peura - Keystone Lane

Peura. Дом в Английском стиле от компании Peura - Keystone Lane   Этот дом на две семьи, твинхаус, как их называют в Великобритании, – отличный образец того, как мог бы выглядеть дом в стиле георгианской эпохи XVIII века. Высокая двускатная крыша с мансардными окошками, небольшой, но выделенный цоколь по периметру, оштукатуренный фасад, обязательные высокие дымоходы для камина и полная симметрия как дизайна, так и планировки.
Дом в английском стиле по типу дуплекс к тому же имеет неоспоримое преимущество. Такой проект, с одной стороны, обеспечивает необходимую приватность проживающим рядом друг с другом семьям, с другой, позволяет экономить бюджет на постройку. И хотя площадь каждой части, из которых будет состоять проект кирпичного дома, только 80 метров, архитекторы вместили все, что нужно: кухню, гостиную, пару спален и ванную – джентльменский набор.
Общая площадь: 160 м².
Жилая площадь: 154 м².
Первый этаж: 80 м².
Второй этаж: 74 м².
Третий этаж: 0 м².
Терраса: 6 м².
Ознакомиться с другими проектами в английском стиле и не только можно на нашем сайте - проекты домов компании Peura.

Дом в Английском стиле от компании Peura - Keystone Lane

Ссылка по теме пресс-релиза: www.peura.ru/projects/doma-v-angliyskom-stile/kirpichniy-proekt-keystone-lane

Ньюсмейкер: Peura
Сайт: www.peura.ru